Jr. Lampa Nº 1115 Of. 403, Cercado de Lima Whatsapp (01) 6883274 - (01) 4273237

Seguridad Calidad e Inocuidad Alimentaria

VER MÁS INFORMACIÓN DEBAJO DE LA IMAGEN
Seguridad Calidad e Inocuidad Alimentaria

Estructura Curricular:

SEGURIDAD CALIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA

MOD

CURSOS

HORAS

I

LEGISLACIÓN ALIMENTARIA: MARCO REGULATORIO EN PERÚ, ECUADOR Y EN EL MUNDO

20

I

MICROBIOLOGÍA Y PARASITOLOGÍA EN ALIMENTOS

20

II

PLANEAMIENTO DE UN SISTEMA DE GESTIÓN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA

20

II

PROGRAMA DE PRERREQUISITOS (PPR)

20

III

ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP)

20

III

ESTÁNDARES INTERNACIONALES DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA: NORMA MUNDIAL DE SEGURIDAD ALIMENTARIA BRC V9

20

IV

ESTÁNDARES INTERNACIONALES DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA: IFS Y GLOBAL G.A.P

20

IV

TRAZABILIDAD, ETIQUETADO Y ROTULADO DE ALIMENTOS ENVASADOS

20

V

LA GESTIÓN DEL RIESGO EN SEGURIDAD ALIMENTARIA SEGÚN ISO 31000

20

V

IMPLEMENTACIÓN DEL ESQUEMA FSSC 22000

20

VI

AUDITORÍA A UN SISTEMA DE GESTIÓN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA

20

VI

BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (BPM)

20

6

12 TEMAS

240

Cronograma:

Inscripciones desde el 01 de July al 15 de July de 2025.
Evaluación el 18 de July de 2025.
Matriculas desde el 20 al 31 de July de 2025.
* Se aceptan Inscripciones Extemporáneas!

Metodología:

Modalidades y Pagos:

Inversión:

Dirigido a:

Conferencia Informativa

Lunes 8 de enero del 2018 - 09:00 horas

Jr. Lampa Nº 1115 Of. 404, Cercado de Lima (Edificio MADISON, entre los Jr. Pachitea y Av. Franklin D. Roosevelt) para coordinaciones en aspectos de detalle a los teléfonos: Central Telefónica: (01) 4273237, Celular Movistar o RPM: #996653001 - #999106034 - #996362428, Celular Claro o RPC: 989076895 - 989076896.

Agregar a